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MANGER

 

 

Menu Business

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LE MIDI

-24€-

Entrée

Plat

Dessert

Menu Découverte

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MIDI ET SOIR

-39€-

Entrée au choix

Plat au choix

Dessert au choix

Les cartes de saison

LA CARTE DE PRINTEMPS

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COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

6 Huîtres de Normandie, spéciales Papillon « Poget »

6 Huîtres « Gillardeau » N°3

6 Praires

Portion de bulots, cuisson maison

Bouquet de crevettes rose (10p), mayonnaise maison

Langoustines fraîches (8p), cuisson et mayonnaise maison

Tourteau entier, cuisson maison

LES ENTRÉES

Poêlée de couteaux à la provençale

Tataki de thon, yuzu et salade asiatique

Bouquet de crevettes rose (10p), mayonnaise maison

Soupe de poissons maison, rouille et croûtons

Ceviche de retour du marché, Leche de tigre et coriande

Encornets frais sautés à ail et au persil

Tartare de saumon, herbes fraiches et citron vert

 

LES PLATS

Duo de thon et espadon snackés, caponata, sauce vierge

Plancha de saumon, sauce cacahuète, légume de saison

Brochette de lotte au chorizo, sauce samorigano, légumes de saison rôtis

Dorade grillée, huile d’olive aromatisée, pommes grenailles

Dos de cabillaud poêlé, purée de fèves et caviar d’aubergines

Plancha de poulpe de Galice, marinade paprika fumé, caponata sicilienne

 

LES VIANDES

Selle d’agneau rôti, salade et grenailles

Filet de boeuf, nature ou au poivre, grenailles et salade

LA CARTE D'HIVER

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LES ENTRÉES

Gravlax de Saumon, crème à l’aneth et blinis

Poêlée de couteaux, ail et persil

Soupe de Poisson râpée, rouille, et croûton

Salade Baltique

Encornets frais sautés à l’ail et persil

Praires Farcies, beurre d’escargot

Marbré de lapin, mousse de brebis et roquette

 

LES PLATS

Choucroute de la mer façon Bistrot du Large

Marmite du pêcheur façon bouillabaisse

Dos de Cabillaud meunière, écrasé de PDT au vin jaune et comté

Blanquette de Lotte à l’ancienne, fondue d’endives

Vapeur de Saumon en robe verte, brocolis et beurre chlorophylle

 

LES POISSONS GRILLÉS

 

Dorade royale (élevage) servis avec légumes de saison

Saint-pierre sauvage servis avec légumes de saison

 

LA VIANDE

Filet de bœuf grillé ou au poivre, grenailles et verdure

épaule d’agneau ibérique confite au citron, purée de pois chiches et épinard à l’ail.