MANGER
Menu Business
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LE MIDI
-24€-
Entrée
Plat
Dessert
Menu Découverte
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MIDI ET SOIR
-39€-
Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix
Les cartes de saison
LA CARTE DE PRINTEMPS
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COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
6 Huîtres de Normandie, spéciales Papillon « Poget »
6 Huîtres « Gillardeau » N°3
6 Praires
Portion de bulots, cuisson maison
Bouquet de crevettes rose (10p), mayonnaise maison
Langoustines fraîches (8p), cuisson et mayonnaise maison
Tourteau entier, cuisson maison
LES ENTRÉES
Poêlée de couteaux à la provençale
Tataki de thon, yuzu et salade asiatique
Bouquet de crevettes rose (10p), mayonnaise maison
Soupe de poissons maison, rouille et croûtons
Ceviche de retour du marché, Leche de tigre et coriande
Encornets frais sautés à ail et au persil
Tartare de saumon, herbes fraiches et citron vert
LES PLATS
Duo de thon et espadon snackés, caponata, sauce vierge
Plancha de saumon, sauce cacahuète, légume de saison
Brochette de lotte au chorizo, sauce samorigano, légumes de saison rôtis
Dorade grillée, huile d’olive aromatisée, pommes grenailles
Dos de cabillaud poêlé, purée de fèves et caviar d’aubergines
Plancha de poulpe de Galice, marinade paprika fumé, caponata sicilienne
LES VIANDES
Selle d’agneau rôti, salade et grenailles
Filet de boeuf, nature ou au poivre, grenailles et salade
LA CARTE D'HIVER
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LES ENTRÉES
Gravlax de Saumon, crème à l’aneth et blinis
Poêlée de couteaux, ail et persil
Soupe de Poisson râpée, rouille, et croûton
Salade Baltique
Encornets frais sautés à l’ail et persil
Praires Farcies, beurre d’escargot
Marbré de lapin, mousse de brebis et roquette
LES PLATS
Choucroute de la mer façon Bistrot du Large
Marmite du pêcheur façon bouillabaisse
Dos de Cabillaud meunière, écrasé de PDT au vin jaune et comté
Blanquette de Lotte à l’ancienne, fondue d’endives
Vapeur de Saumon en robe verte, brocolis et beurre chlorophylle
LES POISSONS GRILLÉS
Dorade royale (élevage) servis avec légumes de saison
Saint-pierre sauvage servis avec légumes de saison
LA VIANDE
Filet de bœuf grillé ou au poivre, grenailles et verdure
épaule d’agneau ibérique confite au citron, purée de pois chiches et épinard à l’ail.